蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001448339 | 一般書 | 648.1/キム/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001593901 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ミルク&チーズサイエンス |
副書名 |
とけるチーズの秘密~ミクロの視点から |
著者名 |
木村 利昭(1945~)/著
井越 敬司(1950~)/著
村山 重信(1944~)/著
|
著者名ヨミ |
キムラ トシアキ イゴシ ケイジ ムラヤマ シゲノブ |
出版者 |
デーリィマン社
|
出版年月 |
2007.11 |
ページ数 |
145p |
大きさ |
21×22cm |
ISBN |
978-4-938445-72-0 |
分類記号9版 |
648.18 |
分類記号10版 |
648.18 |
書名ヨミ |
ミルク アンド チーズ サイエンス |
副書名ヨミ |
トケル チーズ ノ ヒミツ ミクロ ノ シテン カラ |
件名1 |
チーズ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる