検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地元で愛される繁盛店をつくろう    

著者名 谷口 孝行/著
著者名ヨミ タニグチ タカユキ
出版者 CEO GROUP
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001660115一般書673.9/タニ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000032847
書誌種別 図書
書名 地元で愛される繁盛店をつくろう    
副書名 地域密着型の飲食店を開業し、成功させるための「三方良し」の店づくり
著者名 谷口 孝行/著
著者名ヨミ タニグチ タカユキ
出版者 CEO GROUP
出版年月 2015.4
ページ数 219p
大きさ 19cm
ISBN 4-86318-033-8
ISBN 978-4-86318-033-8
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ ジモト デ アイサレル ハンジョウテン オ ツクロウ
副書名ヨミ チイキ ミッチャクガタ ノ インショクテン オ カイギョウ シ セイコウ サセル タメ ノ サンポウ ヨシ ノ ミセズクリ
内容紹介 人と人との調和を生み出し、快適さを生み出し、信頼関係を築いていくために店側ができることは何か? 主に地方で飲食業を開業する人へのエールを込めて、自身の経験を元に、開業や店舗運営に必要な知識をまとめる。
著者紹介 1969年福井県生まれ。敦賀市で居酒屋「ぶり八」、地魚丼専門店「どんと屋」を経営。
件名1 飲食店
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。