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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パフェの発想と組み立て    

著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001719887一般書596.6/フジ/自然5(59)館外可在庫 

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村瀬 幸浩 染矢 明日香 みすこそ
367.99 367.99

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000240223
書誌種別 図書
書名 パフェの発想と組み立て    
副書名 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61410-5
ISBN 978-4-416-61410-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名ヨミ ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
内容紹介 東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエ・モトゾー」のオーナーシェフ、藤田統三によるパフェのレシピ集。定番人気のパフェや、季節ごとのパフェを、プロセス写真や盛り付けのポイントとともに紹介する。
著者紹介 1970年大阪生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校卒業。イタリア菓子歴史研究家。池尻大橋に「L'atelier MOTOZO」を独立オープン。著書に「イタリア菓子」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



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