蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品機能の表示と科学
|
著者名 |
清水 俊雄/著
|
著者名ヨミ |
シミズ トシオ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2015.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054310261 | 一般書 | 498.5/シミ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000054466 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品機能の表示と科学 |
副書名 |
機能性表示食品を理解する |
著者名 |
清水 俊雄/著
|
著者名ヨミ |
シミズ トシオ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
7,227p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8103-1449-6 |
ISBN |
978-4-8103-1449-6 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ショクヒン キノウ ノ ヒョウジ ト カガク |
副書名ヨミ |
キノウセイ ヒョウジ ショクヒン オ リカイ スル |
内容紹介 |
食品機能の科学的根拠の基本的な考え方と、新たな機能性表示食品も含めた保健機能食品の制度について解説。健康表示制度の国際比較も収録する。「食品安全の表示と科学」の姉妹書。 |
著者紹介 |
東京大学農学部農芸化学科卒業。生物化学専攻。農学博士。名古屋文理大学・健康生活学部教授。フレスコ・ジャパン代表取締役。著書に「食品安全の表示と科学」など。 |
件名1 |
保健機能食品
|
件名2 |
食品表示
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる