蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001052381710 | 一般書 | 493/641/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
こねっといばらき2015編集委員会 さかい ひろこ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000510693 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
病原性大腸菌O157がわかる |
副書名 |
危険な食中毒菌一覧 |
著者名 |
日経メディカル編集部/編
|
著者名ヨミ |
ニッケイ メディカル ヘンシュウブ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
1996.9 |
ページ数 |
165p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8222-9031-X |
分類記号9版 |
493.157 |
分類記号10版 |
493.157 |
書名ヨミ |
ビョウゲンセイ ダイチョウキン オ- イチゴナナ ガ ワカル |
副書名ヨミ |
キケン ナ ショクチュウドクキン イチラン |
内容紹介 |
内容紹介:集団発生が全国的にパニックを引き起こした病原性大腸菌O157。新たに伝染病に指定されたこの怖い病原菌の脅威が消えることはない。家庭や学校・職場でできるO157予防のポイントを解説。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
食中毒
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる