蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
手作りの味塩辛づくし 日曜日の遊び方
|
著者名 |
内山 高典/著
|
著者名ヨミ |
ウチヤマ タカノリ |
出版者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
2002.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000554939 | 一般書 | 596.3/ウチ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
椙山 敬士 上沼 紫野 市川 穣 曽根 翼 片山 史英
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000905218 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手作りの味塩辛づくし 日曜日の遊び方 |
副書名 |
酒がすすむ、ご飯がうまい |
|
日曜日の遊び方 |
著者名 |
内山 高典/著
室橋 裕和/著
|
著者名ヨミ |
ウチヤマ タカノリ ムロハシ ヒロカズ |
出版者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
2002.11 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-277-81238-4 |
分類記号9版 |
596.35 |
分類記号10版 |
596.35 |
書名ヨミ |
テズクリ ノ アジ シオカラズクシ |
副書名ヨミ |
サケ ガ ススム ゴハン ガ ウマイ |
内容紹介 |
内容紹介:手作りで無添加の塩辛こそ本物の味、オレの味。身近な生イカを材料に、塩辛づくりの原理とそのコツを徹底的に解説。酒に合う塩辛料理もあわせて紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈内山〉雑誌の編集をするサラリーマンとして働くかたわら、アウトドアを得意ジャンルとして執筆活動中。 |
件名1 |
料理-魚
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる