蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
応用細胞資源利用学 第2巻 食材の細胞科学・産業的応用
|
著者名 |
日本応用細胞生物学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン オウヨウ サイボウ セイブツ ガッカイ |
出版者 |
大学教育出版
|
出版年月 |
2015.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001680626 | 一般書 | 463.0/オウ/2 | 自然4(46) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本応用細胞生物学会 稲森 悠平 猪岡 尚志 坂井 拓夫
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000100820 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
応用細胞資源利用学 第2巻 食材の細胞科学・産業的応用 |
著者名 |
日本応用細胞生物学会/編
稲森 悠平/監修
猪岡 尚志/監修
坂井 拓夫/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン オウヨウ サイボウ セイブツ ガッカイ イナモリ ユウヘイ イノオカ ショウシ サカイ タクオ |
出版者 |
大学教育出版
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
7,134p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86429-349-5 |
ISBN |
978-4-86429-349-5 |
分類記号9版 |
463.04 |
分類記号10版 |
463.04 |
書名ヨミ |
オウヨウ サイボウ シゲン リヨウガク |
内容紹介 |
食品分野での細胞利用、細胞産業化に関する研究を紹介。「食肉の軟化と有効利用」「酸素処理による食品残渣の有効利用」「マスト細胞の科学と食品科学への応用」などを収録する。 |
件名1 |
細胞学
|
件名2 |
生物工学
|
件名1 |
食品工学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる