蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
新入門食品衛生学
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著者名 |
松岡 麻男/共著
|
著者名ヨミ |
マツオカ アサオ |
版表示 |
改訂第4版 |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
2020.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001973211 | 一般書 | 498.5/シン/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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ロデリック・ゴードン ブライアン・ウィリアムズ 橋本 恵
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000511240 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新入門食品衛生学 |
著者名 |
松岡 麻男/共著
小田 隆弘/共著
富田 雅弘/共著
池田 光壱/共著
玉記 雷太/共著
藤原 永年/共著
伊藤 裕才/共著
津村 有紀/共著
|
著者名ヨミ |
マツオカ アサオ オダ タカヒロ トミタ マサヒロ イケダ コウイチ タマキ ライタ フジワラ ナガトシ イトウ ユウサイ ツムラ ユキ |
版表示 |
改訂第4版 |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
11,251p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-524-24875-9 |
ISBN |
978-4-524-24875-9 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
シン ニュウモン ショクヒン エイセイガク |
内容紹介 |
現代社会における食品衛生学の教育に適応したテキスト。栄養士・管理栄養士養成課程のカリキュラムの教育内容をカバーする。食品衛生に関する新しい知見や動向を盛り込んだ改訂第4版。 |
件名1 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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