検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出    

著者名 伊藤 優志/著
著者名ヨミ イトウ マサシ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002381182一般書611.4/イト/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000801109
書誌種別 図書
書名 日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出    
副書名 2030年までに農林水産物・食品輸出5兆円を目指して
著者名 伊藤 優志/著   難波 良多/著   原田 誠也/著
著者名ヨミ イトウ マサシ ナンバ リョウタ ハラダ マサヤ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2023.6
ページ数 188p
大きさ 21cm
ISBN 4-88927-287-1
ISBN 978-4-88927-287-1
分類記号9版 611.48
分類記号10版 611.48
書名ヨミ ニホンサンヒン オ セカイ エ ヨク ワカル ショクヒン ユシュツ
副書名ヨミ ニセンサンジュウネン マデ ニ ノウリン スイサンブツ ショクヒン ユシュツ ゴチョウエン オ メザシテ
内容紹介 食品業の海外展開を含む農林水産物・食品の輸出の全体像を解説。日本産品の輸出の実績と効果と事例、難しい輸出手続きのサポート体制、政府の輸出拡大戦略から読み解く食品輸出のポイント、改正輸出促進法などについて説明。
著者紹介 農林水産省輸出・国際局輸出企画課長。
件名1 農産物
件名2 林産物
件名3 水産物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。