蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フランス内臓料理 旭屋出版MOOK
|
著者名 |
アバ料理研究会/編著
|
著者名ヨミ |
アバ リョウリ ケンキュウカイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001688355 | 一般書 | 596.3/フラ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000116508 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス内臓料理 旭屋出版MOOK |
副書名 |
香りを洗練させ、食感を生かすテクニック |
|
旭屋出版MOOK |
著者名 |
アバ料理研究会/編著
|
著者名ヨミ |
アバ リョウリ ケンキュウカイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1185-7 |
ISBN |
978-4-7511-1185-7 |
分類記号9版 |
596.33 |
分類記号10版 |
596.33 |
書名ヨミ |
フランス ナイゾウ リョウリ |
副書名ヨミ |
カオリ オ センレン サセ ショッカン オ イカス テクニック |
内容紹介 |
牛尾の煮込みパイがけ焼き、鶏白レバーと栗の焼き餃子…。古典の中でもあまり知られていない料理や、最新技術を使った新しい料理を中心に、8人のシェフのフランス内臓料理を紹介。下処理テクニックも収録。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる