蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
臨床栄養学 基礎編 栄養科学イラストレイテッド
|
| 著者名 |
本田 佳子/編
|
| 著者名ヨミ |
ホンダ ケイコ |
| 版表示 |
改訂第2版 |
| 出版者 |
羊土社
|
| 出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001001689569 | 一般書 | 498.5/ホン/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000116527 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
臨床栄養学 基礎編 栄養科学イラストレイテッド |
|
栄養科学イラストレイテッド |
| 著者名 |
本田 佳子/編
土江 節子/編
曽根 博仁/編
|
| 著者名ヨミ |
ホンダ ケイコ ツチエ セツコ ソネ ヒロヒト |
| 版表示 |
改訂第2版 |
| 出版者 |
羊土社
|
| 出版年月 |
2016.3 |
| ページ数 |
177,1p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7581-0882-9 |
| ISBN |
978-4-7581-0882-9 |
| 分類記号9版 |
498.58 |
| 分類記号10版 |
498.58 |
| 書名ヨミ |
リンショウ エイヨウガク |
| 内容紹介 |
厚生労働省による「管理栄養士国家試験出題基準」をもとに、臨床栄養学をわかりやすく解説。基礎編は、管理栄養士の臨床現場での活動の流れに沿って構成。各章末にチェック問題付き。 |
| 件名1 |
病態栄養学
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる