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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054363930 | 一般書 | 523.1/トウ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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学校建築 東京大学 建築物-保存・修復
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000953131 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コレステロール・食物繊維早わかり Food & cooking data |
|
Food & cooking data |
著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
マキノ,ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2003.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0213-9 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
コレステロ-ル ショクモツ センイ ハヤワカリ |
注記 |
「五訂日本食品標準成分表」対応 |
内容紹介 |
内容紹介:食品に含まれる栄養成分値の中で特に注目を集める「コレステロール」と「食物繊維」。それぞれの量が気になる食品600点以上や人気メニューについて食品データを写真とともに紹介。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
コレステロール
|
件名3 |
食物繊維
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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