蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000241800 | 一般書 | 596.3/フジ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
岡田 理樹 長崎 真美 森 麻衣子 奥富 健 鹿野 晃司
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000602484 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旨い!手打ちうどんに挑戦 おもしろ選書 29 |
副書名 |
図解 |
|
おもしろ選書 |
著者名 |
藤村 和夫(1930~)/著
|
著者名ヨミ |
フジムラ カズオ |
出版者 |
ハート出版
|
出版年月 |
2000.5 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89295-161-7 |
分類記号9版 |
596.38 |
分類記号10版 |
596.38 |
書名ヨミ |
ウマイ テウチウドン ニ チョウセン |
副書名ヨミ |
ズカイ |
内容紹介 |
内容紹介:融通が利くうどん粉は、手づくり麺の入門に最適。機械打ちでは味わえない江戸手打ちが家庭でも楽しめるよう、「くくり」「ツラ出し」などの基礎からやさしく指南します。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1930年東京都生まれ。有楽町更級四代目。そば作りの技術に関する豊富な知識とユニークな語りには定評がある。著書に「だしの本」「蕎麦つゆ江戸の味」など。 |
件名1 |
うどん
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる