検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旨い!手打ちうどんに挑戦  おもしろ選書 29   

著者名 藤村 和夫(1930~)/著
著者名ヨミ フジムラ カズオ
出版者 ハート出版
出版年月 2000.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000241800一般書596.3/フジ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000602484
書誌種別 図書
書名 旨い!手打ちうどんに挑戦  おもしろ選書 29   
副書名 図解
おもしろ選書
著者名 藤村 和夫(1930~)/著
著者名ヨミ フジムラ カズオ
出版者 ハート出版
出版年月 2000.5
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-89295-161-7
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
書名ヨミ ウマイ テウチウドン ニ チョウセン
副書名ヨミ ズカイ
内容紹介 内容紹介:融通が利くうどん粉は、手づくり麺の入門に最適。機械打ちでは味わえない江戸手打ちが家庭でも楽しめるよう、「くくり」「ツラ出し」などの基礎からやさしく指南します。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1930年東京都生まれ。有楽町更級四代目。そば作りの技術に関する豊富な知識とユニークな語りには定評がある。著書に「だしの本」「蕎麦つゆ江戸の味」など。
件名1 うどん
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。