蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A
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著者名 |
米虫 節夫/編
|
著者名ヨミ |
コメムシ サダオ |
出版者 |
日科技連出版社
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出版年月 |
2020.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002044343 | 一般書 | 498.5/コメ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000560657 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A |
副書名 |
現場の困りごとを解決! |
著者名 |
米虫 節夫/編
岡村 善裕/編
坂下 琢治/編
角野 久史/編
食品安全ネットワーク/著
|
著者名ヨミ |
コメムシ サダオ オカムラ ヨシヒロ サカシタ タクジ スミノ ヒサシ ショクヒン アンゼン ネットワーク |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
12,169p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8171-9721-4 |
ISBN |
978-4-8171-9721-4 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハサップ セイドカ ニ マツワル キュー アンド エー |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハセップ セイドカ ニ マツワル キュー アンド エー |
副書名ヨミ |
ゲンバ ノ コマリゴト オ カイケツ |
内容紹介 |
モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
大阪市立大学客員教授。工学博士。NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問。 |
件名1 |
食品衛生
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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