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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001203544 | 一般書 | 509.6/ツバ/ | 自然5(50) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000303151 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
雑穀・精麦入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
|
食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
井上 直人/共著
倉内 伸幸/共著
|
著者名ヨミ |
イノウエ ナオト クラウチ ノブユキ |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
8,157p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-264-2 |
ISBN |
978-4-88927-264-2 |
分類記号9版 |
616.6 |
分類記号10版 |
616.6 |
書名ヨミ |
ザッコク セイバク ニュウモン |
注記 |
初版のタイトル:雑穀入門 |
内容紹介 |
アワやヒエなど、雑穀は庶民の食として、長い間、日本人の生活に深く根づいてきた。雑穀全般の基礎知識から、主要な雑穀の特徴、オオムギ(大麦)と精麦、雑穀の加工と品質・栄養と機能性・調理・法規制まで、幅広く解説する。 |
著者紹介 |
昭和28年東京都生まれ。信州大学学術研究院教授(農学系)。 |
件名1 |
穀物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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