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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

設計科学におけるタグチメソッド    

著者名 椿 広計(1956~)/著
著者名ヨミ ツバキ ヒロエ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2008.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001203544一般書509.6/ツバ/自然5(50)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000303151
書誌種別 図書
書名 雑穀・精麦入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
食品知識ミニブックスシリーズ
著者名 井上 直人/共著   倉内 伸幸/共著
著者名ヨミ イノウエ ナオト クラウチ ノブユキ
版表示 改訂版
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.10
ページ数 8,157p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-264-2
ISBN 978-4-88927-264-2
分類記号9版 616.6
分類記号10版 616.6
書名ヨミ ザッコク セイバク ニュウモン
注記 初版のタイトル:雑穀入門
内容紹介 アワやヒエなど、雑穀は庶民の食として、長い間、日本人の生活に深く根づいてきた。雑穀全般の基礎知識から、主要な雑穀の特徴、オオムギ(大麦)と精麦、雑穀の加工と品質・栄養と機能性・調理・法規制まで、幅広く解説する。
著者紹介 昭和28年東京都生まれ。信州大学学術研究院教授(農学系)。
件名1 穀物
言語区分 日本語



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