蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
そば・うどん百味百題
|
著者名 |
柴田書店書籍編集部/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン ショセキ ヘンシュウブ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1991.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051501805 | 一般書 | 383/369/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000539817 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そば・うどん百味百題 |
著者名 |
柴田書店書籍編集部/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン ショセキ ヘンシュウブ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1991.12 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-388-35187-3 |
分類記号9版 |
383.81 |
分類記号10版 |
383.81 |
書名ヨミ |
ソバ ウドン ヒャクミ ヒャクダイ |
注記 |
企画:日本麺類業団体連合会 |
内容紹介 |
内容紹介:もりそばとざるそばの違いは? そうめんとひやむぎの違いは? うどんの生地はなぜねかせるの? 知りたいことがすぐわかり、読めばそば通・うどん通になれる、そば・うどん百科。 |
件名1 |
そば
|
件名2 |
うどん
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる