蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002116117 | 一般書 | 596.7/カタ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000622375 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店のためのドリンクの教科書 メイツ出版のコツがわかる本 |
副書名 |
料理やスイーツに合わせて作るソフトドリンクの基礎と応用 |
|
メイツ出版のコツがわかる本 |
著者名 |
片倉 康博/著
田中 美奈子/著
藤岡 響/著
|
著者名ヨミ |
カタクラ ヤスヒロ タナカ ミナコ フジオカ ヒビキ |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7804-2438-6 |
ISBN |
978-4-7804-2438-6 |
分類記号9版 |
596.7 |
分類記号10版 |
596.7 |
書名ヨミ |
インショクテン ノ タメ ノ ドリンク ノ キョウカショ |
副書名ヨミ |
リョウリ ヤ スイーツ ニ アワセテ ツクル ソフト ドリンク ノ キソ ト オウヨウ |
内容紹介 |
居酒屋×ティー系ノンアルドリンク、レストラン×フルーツ系ドリンク…。お店に適したソフトドリンク作りをサポート。定番から変わり種まで82レシピを紹介するほか、作成に必要な基礎知識、フードペアリングの考え方も解説。 |
著者紹介 |
飲食系専門学校、飲食やホテル業界にドリンクの理論と技術を広める。 |
件名1 |
飲み物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる