蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本ソムリエ協会教本 2017
|
出版者 |
日本ソムリエ協会
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001604279 | 一般書 | 673.9/ニホ/2017 | 自然6(67) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000237697 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本ソムリエ協会教本 2017 |
出版者 |
日本ソムリエ協会
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
604p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7801-0072-3 |
ISBN |
978-4-7801-0072-3 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
ニホン ソムリエ キョウカイ キョウホン |
注記 |
奥付のタイトル:(一社)日本ソムリエ協会教本 |
内容紹介 |
日本、フランス、イタリア、チリ…。23のワイン産出国をとりあげ、各国のプロフィール、歴史、気候風土、主なブドウ品種、ワインの産地とその特徴などを解説する。酒類飲料概論や、ソムリエの職責とサービス実技等も収録。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
ぶどう酒
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる