蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
水産加工とタンパク質の変性制御 水産学シリーズ 84
|
著者名 |
新井 健一/編
|
著者名ヨミ |
アライ ケンイチ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
1991.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001052323803 | 一般書 | 660/26/84 | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000372664 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
水産加工とタンパク質の変性制御 水産学シリーズ 84 |
|
水産学シリーズ |
著者名 |
新井 健一/編
|
著者名ヨミ |
アライ ケンイチ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
1991.4 |
ページ数 |
104p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7699-0705-2 |
分類記号9版 |
667.1 |
分類記号10版 |
667.1 |
書名ヨミ |
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ |
注記 |
目次:1.低温処理中のタンパク質の変性 2.加熱処理中のタンパク質の変性 3.タンパク質の変性の制御 4.加工処理中のタンパク質の挙動 |
件名1 |
水産物
|
件名2 |
蛋白質
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる