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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はたらくくるましゅつどうします!    

著者名 鈴木 まもる/作・絵
著者名ヨミ スズキ マモル
出版者 文溪堂
出版年月 2024.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100863982児童書エ/ス/こども館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000568338
書誌種別 図書
書名 食品機能学    
著者名 寺尾 純二/共著   山西 倫太郎/共著   高村 仁知/共著
著者名ヨミ テラオ ジュンジ ヤマニシ リンタロウ タカムラ ヒトシ
版表示 4訂
出版者 光生館
出版年月 2020.9
ページ数 5,153p
大きさ 26cm
ISBN 4-332-04066-8
ISBN 978-4-332-04066-8
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ ショクヒン キノウガク
内容紹介 栄養学や食品学を学ぶ学生や、栄養士養成施設の学生向けに、疾病予防や健康維持との関係が注目される食品の三次機能「生体調節機能」に関する情報を解説する。ゲノム編集技術の発展と食品への応用等にも触れた4訂版。
件名1 食品
言語区分 日本語



内容細目

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