検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フーディー    

著者名 ジョゼ・ジョンストン/著
著者名ヨミ ジョゼ ジョンストン
出版者 青弓社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002020293一般書383.8/ジヨ/人文3(38)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000545869
書誌種別 図書
書名 フーディー    
副書名 グルメフードスケープにおける民主主義と卓越化
著者名 ジョゼ・ジョンストン/著   シャイヨン・バウマン/著   村井 重樹/訳   塚田 修一/訳   片岡 栄美/訳   宮下 阿子/訳
著者名ヨミ ジョゼ ジョンストン シャイヨン バウマン ムライ シゲキ ツカダ シュウイチ カタオカ エミ ミヤシタ アコ
出版者 青弓社
出版年月 2020.7
ページ数 437p
大きさ 21cm
ISBN 4-7872-3473-5
ISBN 978-4-7872-3473-5
分類記号9版 383.853
分類記号10版 383.853
書名ヨミ フーディー
副書名ヨミ グルメ フード スケープ ニ オケル ミンシュ シュギ ト タクエツカ
注記 原タイトル:Foodies 原著第2版の翻訳
内容紹介 食をアイデンティティとして捉える人々「フーディー」。アメリカにおける彼らの生活世界を、雑誌やテレビ、インタビューから明らかにし、その食文化に潜む社会的な不平等や雑食的な文化資本のあり方、卓越化の戦略を考察する。
著者紹介 トロント大学社会学部教授。
件名1 食生活-アメリカ合衆国
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。