蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
まいにち米粉
|
著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ヒロ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002048922 | 一般書 | 596.3/タカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000564554 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まいにち米粉 |
副書名 |
パンと料理とお菓子 |
著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ヒロ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-262-13052-1 |
ISBN |
978-4-262-13052-1 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
マイニチ コメコ |
副書名ヨミ |
パン ト リョウリ ト オカシ |
内容紹介 |
米粉を使ったパン、料理、お菓子のレシピ集。しらすチーズトースト、米粉餃子、クリームコロッケ、米粉シフォンケーキなど、88品を紹介する。グルテンフリー対応。 |
著者紹介 |
米粉専門家、フードコーディネーター。著書に「作業時間10分米粉100%のパンとレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
米粉
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる