蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イチからつくるカレーライス イチは、いのちのはじまり
|
著者名 |
関野 吉晴/編
|
著者名ヨミ |
セキノ ヨシハル |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100629698 | 児童書 | 610/セ/G | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000314408 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イチからつくるカレーライス イチは、いのちのはじまり |
|
イチは、いのちのはじまり |
著者名 |
関野 吉晴/編
中川 洋典/絵
|
著者名ヨミ |
セキノ ヨシハル ナカガワ ヒロノリ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
36p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-540-17161-1 |
ISBN |
978-4-540-17161-1 |
分類記号9版 |
610 |
分類記号10版 |
610 |
書名ヨミ |
イチ カラ ツクル カレー ライス |
内容紹介 |
「カレーライス」の材料である野菜、スパイス、お肉、お米、塩から、器やスプーンまで、すべてを「イチ」からつくってみたら…。武蔵野美術大学「関野ゼミ」の授業内容を、写真やイラストとともに紹介する。 |
著者紹介 |
1949年東京生まれ。探検家、医師。武蔵野美術大学教授(文化人類学)。植村直己冒険賞、旅の文化賞を受賞。 |
件名1 |
農業
|
件名2 |
食物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる