検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イチからつくるカレーライス  イチは、いのちのはじまり  

著者名 関野 吉晴/編
著者名ヨミ セキノ ヨシハル
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100629698児童書610/セ/Gこども館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000314408
書誌種別 図書
書名 イチからつくるカレーライス  イチは、いのちのはじまり  
イチは、いのちのはじまり
著者名 関野 吉晴/編   中川 洋典/絵
著者名ヨミ セキノ ヨシハル ナカガワ ヒロノリ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2017.12
ページ数 36p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-17161-1
ISBN 978-4-540-17161-1
分類記号9版 610
分類記号10版 610
書名ヨミ イチ カラ ツクル カレー ライス
内容紹介 「カレーライス」の材料である野菜、スパイス、お肉、お米、塩から、器やスプーンまで、すべてを「イチ」からつくってみたら…。武蔵野美術大学「関野ゼミ」の授業内容を、写真やイラストとともに紹介する。
著者紹介 1949年東京生まれ。探検家、医師。武蔵野美術大学教授(文化人類学)。植村直己冒険賞、旅の文化賞を受賞。
件名1 農業
件名2 食物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。