蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002452728 | 一般書 | 498.5/アル/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000855017 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の選び方大全 |
著者名 |
あるとむ/著
高城 嘉樹/監修
浜竹 睦子/イラスト
|
著者名ヨミ |
アルトム タカジョウ ヨシキ ハマタケ ムツコ |
出版者 |
サンクチュアリ出版
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
509p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8014-0140-2 |
ISBN |
978-4-8014-0140-2 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ショク ノ エラビカタ タイゼン |
内容紹介 |
自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。 |
著者紹介 |
自然食品店店長。食養アドバイザー。オーガニック料理ソムリエ。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる