蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
おいしさの科学 vol.1 食品のテクスチャー
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出版者 |
エヌ・ティー・エス
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出版年月 |
2011.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001451994 | 一般書 | 498.5/オイ/1 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001965503 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしさの科学 vol.1 食品のテクスチャー |
副書名 |
Νοστιμο |
出版者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-86043-380-2 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
オイシサ ノ カガク |
書名ヨミ |
ノスティモ オイシサ ノ カガク シリーズ |
副書名ヨミ |
ノスティモ |
注記 |
文献:p138~139 |
注記 |
タイトルは奥付・表紙による.背のタイトル:Νοστιμοおいしさの科学シリーズ |
内容紹介 |
内容紹介:複雑で豊かなおいしさの実相へサイエンスで迫る。vol.1では「食品のテクスチャー」を特集し、お米の「ねばり」のテクスチャーからニッポンの食を再考する。脳と体とおいしさ、美味学礼讃など連載記事も収録。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
味覚
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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