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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000327625 | 一般書 | 596.2/ウ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000657718 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
北京の酒菜 |
副書名 |
8つの味型で作る100品 |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2000.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-471-40003-7 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
ペキン ノ サカナ |
副書名ヨミ |
ヤッツ ノ アジガタ デ ツクル ヒャッピン |
内容紹介 |
内容紹介:酒菜がおいしければ、お酒が楽しい。北京の酒菜の味付けの仕組みが一目で分かり、一品一品の味が際立つ画期的な味別調理法を紹介する。「中国のお酒のこと」「中国酒と食材の買えるお店リスト」付き。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:北京市生まれ。北京師範大学卒業。90年来日。料理研究家。自宅でクッキングサロンを主宰するほか、雑誌・テレビでも活躍。著書に「北京のやさしいおかゆ」ほか。 |
件名1 |
料理(中国)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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