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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北京の酒菜    

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2000.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000327625一般書596.2/ウ/閉架積層館外可在庫 

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スポーツ産業 マーケティング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000657718
書誌種別 図書
書名 北京の酒菜    
副書名 8つの味型で作る100品
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2000.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40003-7
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
書名ヨミ ペキン ノ サカナ
副書名ヨミ ヤッツ ノ アジガタ デ ツクル ヒャッピン
内容紹介 内容紹介:酒菜がおいしければ、お酒が楽しい。北京の酒菜の味付けの仕組みが一目で分かり、一品一品の味が際立つ画期的な味別調理法を紹介する。「中国のお酒のこと」「中国酒と食材の買えるお店リスト」付き。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:北京市生まれ。北京師範大学卒業。90年来日。料理研究家。自宅でクッキングサロンを主宰するほか、雑誌・テレビでも活躍。著書に「北京のやさしいおかゆ」ほか。
件名1 料理(中国)
言語区分 日本語



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