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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000736171 | 一般書 | 588.9/ツシ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001041161 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品と劣化 光琳選書 5 |
|
光琳選書 |
著者名 |
津志田 藤二郎(1950~)/編著
|
著者名ヨミ |
ツシダ トウジロウ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2003.11 |
ページ数 |
300p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7712-0023-8 |
分類記号9版 |
588.9 |
分類記号10版 |
588.9 |
書名ヨミ |
ショクヒン ト レッカ |
内容紹介 |
内容紹介:栄養成分など重要因子の劣化に関する知見や食品品質の微生物による劣化の実体、包装資材によるその抑制の現状とともに、穀類や野菜・果実、魚介類、畜産物さらには飲料までを網羅、「食品の劣化」の視点からとりまとめる。 |
件名1 |
食品保存法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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