検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術  DO BOOKS  

著者名 平山 晋/著
著者名ヨミ ヒラヤマ ススム
出版者 同文舘出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002298329一般書673.9/ヒラ/自然6(67)館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品工業 農産物 地場産業 マーケティング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000736648
書誌種別 図書
書名 お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術  DO BOOKS  
DO BOOKS
著者名 平山 晋/著
著者名ヨミ ヒラヤマ ススム
出版者 同文舘出版
出版年月 2022.9
ページ数 195p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-54127-9
ISBN 978-4-495-54127-9
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ オキャクサン ニ シュウカンカ シテ モラウ イドウ ハンバイ ノ ウンエイジュツ
内容紹介 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。
著者紹介 国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。
件名1 屋台(料理)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。