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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「台湾菜」の文化史  台湾学研究叢書  

著者名 陳 玉箴/著
著者名ヨミ チン ギョクシン
出版者 三元社
出版年月 2024.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002495982一般書383.8/チン/期限付新着館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000881930
書誌種別 図書
書名 「台湾菜」の文化史  台湾学研究叢書  
副書名 国民料理の創造と変遷
台湾学研究叢書
著者名 陳 玉箴/著   天神 裕子/訳
著者名ヨミ チン ギョクシン テンジン ユウコ
出版者 三元社
出版年月 2024.6
ページ数 15,468p
大きさ 21cm
ISBN 4-88303-591-5
ISBN 978-4-88303-591-5
分類記号9版 383.8224
分類記号10版 383.8224
書名ヨミ タイワンツァイ ノ ブンカシ
書名ヨミ タイワンサイ ノ ブンカシ
副書名ヨミ コクミン リョウリ ノ ソウゾウ ト ヘンセン
内容紹介 100年の間に、植民地、権威主義および民主化という異なる政治体制を経験した台湾。「台湾菜(台湾の料理)」の概念がその間にいかに定義され、認識され、実践されてきたかを、さまざまな料理を紹介しつつ検証する。
著者紹介 国立台湾師範大学台湾語文学系教授。食文化史研究者。
件名1 食生活-台湾
言語区分 日本語



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