蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アンティパストの技術
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001747797 | 一般書 | 596.2/アン/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
太平洋戦争(1941〜1945) ペリリュー島 水戸歩兵第二聯隊
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000301307 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アンティパストの技術 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
230p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1313-4 |
ISBN |
978-4-7511-1313-4 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
アンティパスト ノ ギジュツ |
注記 |
「スター★シェフのアンティパストの技術」(平成21年刊)の改題,追加撮影し再編集構成 |
内容紹介 |
長くお客に支持され、広く人気を集める店は、前菜料理(アンティパスト)に魅力がある。老舗のイタリア料理店から新進気鋭の人気店まで、多彩な店のシェフが前菜のレシピを紹介し、前菜に対する考え方を語る。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる