検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

面白いほどよくわかる「食品表示」    

著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ タツヤ
出版者 商業界
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001817426一般書498.5/カキ/自然4(49)館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000361081
書誌種別 図書
書名 面白いほどよくわかる「食品表示」    
著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ タツヤ
出版者 商業界
出版年月 2018.6
ページ数 215p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0537-0
ISBN 978-4-7855-0537-0
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ オモシロイホド ヨク ワカル ショクヒン ヒョウジ
内容紹介 正確で分かりやすい食品表示が、事業者利益に大きく貢献する。2015年の食品表示法施行に伴って変わった「食品表示」のポイントを解説。小売店、加工食品、生鮮食品の食品表示についても説明する。
著者紹介 1953年生まれ。慶応義塾大学商学部卒業。消費者問題研究所代表。食品表示の専門家として、マスコミでの評論や執筆、講演活動を行う。著書に「一冊でわかる食品表示」など。
件名1 食品表示法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。