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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002368122 | 一般参考書 | R498.5/シン/2023 | 自然4(49) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000781866 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新食品成分表 2023 |
副書名 |
FOODS |
著者名 |
新食品成分表編集委員会/編
|
著者名ヨミ |
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ |
出版者 |
東京法令出版
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
360p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8090-6518-7 |
ISBN |
978-4-8090-6518-7 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
シン ショクヒン セイブンヒョウ |
副書名ヨミ |
フーズ |
注記 |
最新日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠|文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠|デジタルデータ付 |
内容紹介 |
日本食品標準成分表2020年版(八訂)に収載されている全2478食品を収録。主な食品については、成分値だけでなく、特徴や栄養、調理の解説、写真を掲載する。デジタルデータのダウンロードサービス付き。 |
件名1 |
食品-便覧
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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