蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ダブルワークからはじめるカフェ・コーヒーショップのつくり方
|
著者名 |
市川 ヒロトモ/著
|
著者名ヨミ |
イチカワ ヒロトモ |
出版者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002345955 | 一般書 | 673.9/イチ/ | 自然6(67) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000770507 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ダブルワークからはじめるカフェ・コーヒーショップのつくり方 |
著者名 |
市川 ヒロトモ/著
|
著者名ヨミ |
イチカワ ヒロトモ |
出版者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8272-1382-9 |
ISBN |
978-4-8272-1382-9 |
分類記号9版 |
673.98 |
分類記号10版 |
673.98 |
書名ヨミ |
ダブル ワーク カラ ハジメル カフェ コーヒー ショップ ノ ツクリカタ |
内容紹介 |
堅実で敷居の低いコーヒー経営の入門書。副業・ダブルワークから始めて商売を成功させるためのノウハウを提供。さらに、自家焙煎のコーヒー店を開業する実践的なやり方や、コーヒーの豆売りの商売を行う際のポイントを伝える。 |
著者紹介 |
コーヒー専門店チェーン勤務を経て、都内で自家焙煎コーヒー店を4店舗立ち上げる。プチFIRE生活を送りつつ、カフェの開業や経営についてのノウハウをブログやYouTubeなどで発信。 |
件名1 |
喫茶店
|
件名2 |
コーヒー
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる