蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001849866 | 一般書 | 596/カワ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000392263 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
低温真空調理のレシピ |
副書名 |
家庭料理の大革命 |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3248-9 |
ISBN |
978-4-7661-3248-9 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ |
副書名ヨミ |
カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ |
内容紹介 |
今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる