検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

燻製大事典    

著者名 太田 潤/著
著者名ヨミ オオタ ジュン
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001437548一般書596.3/オオ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001683290
書誌種別 図書
書名 燻製大事典    
副書名 使いたい食材・所要時間別でひける
著者名 太田 潤/著
著者名ヨミ オオタ ジュン
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.5
ページ数 223p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-415-30596-7
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ クンセイ ダイジテン
副書名ヨミ ツカイタイ ショクザイ ショヨウ ジカンベツ デ ヒケル
内容紹介 内容紹介:スモーカーとダンボールで作る定番メニューから、鍋ひとつでできる「超簡単スモーク」、ダッチオーブンで作る「アウトドアスモーク」まで、燻製メニュー60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。
著者紹介 著者紹介:〈太田潤〉1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコーディネイトも手がける。
件名1 燻製
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。