蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001100664158 | 児童書 | T596/チ/G | ティーンズ | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000409839 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
中学生のためのスイーツの教科書 |
| 副書名 |
13歳からのパティシエ修業 |
| 著者名 |
おかやま山陽高校製菓科/編
|
| 著者名ヨミ |
オカヤマ サンヨウ コウコウ セイカカ |
| 出版者 |
吉備人出版
|
| 出版年月 |
2018.12 |
| ページ数 |
103p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-86069-456-2 |
| ISBN |
978-4-86069-456-2 |
| 分類記号9版 |
596.65 |
| 分類記号10版 |
596.65 |
| 書名ヨミ |
チュウガクセイ ノ タメ ノ スイーツ ノ キョウカショ |
| 副書名ヨミ |
ジュウサンサイ カラ ノ パティシエ シュギョウ |
| 内容紹介 |
高校製菓科がまとめたジュニア世代のためのお菓子づくりの入門書。クレープ、マドレーヌ、マカロン、ミルフィーユなど15種類のスイーツづくりを通して基本をマスターできる。手順のポイント動画が見られるQRコード付き。 |
| 件名1 |
菓子
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる