蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000913101 | 一般書 | 596.3/スズ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001250011 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
燻製&保存食作り入門 Outdoor books 4 |
副書名 |
作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング |
|
Outdoor books |
著者名 |
鈴木 アキラ(1960~)/著
|
著者名ヨミ |
スズキ アキラ |
出版者 |
山と渓谷社
|
出版年月 |
2005.9 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-635-00754-5 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
クンセイ アンド ホゾンショクズクリ ニュウモン |
副書名ヨミ |
ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング |
内容紹介 |
内容紹介:味わうだけでなく、作る過程も楽しい燻製と保存食であるプリザービング。トライしてみると意外と簡単で、そのおもしろさにハマっていきます。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈鈴木アキラ〉青森県出身。アウトドアや自動車関連の執筆活動を行なうフリーランスライター&フォトグラファー。著書に「これだけは知っておきたいサバイバル術食入門」「アウトドア・クッキング入門」など。 |
件名1 |
燻製
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
食品保存法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる