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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

燻製&保存食作り入門  Outdoor books 4   

著者名 鈴木 アキラ(1960~)/著
著者名ヨミ スズキ アキラ
出版者 山と渓谷社
出版年月 2005.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000913101一般書596.3/スズ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001250011
書誌種別 図書
書名 燻製&保存食作り入門  Outdoor books 4   
副書名 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
Outdoor books
著者名 鈴木 アキラ(1960~)/著
著者名ヨミ スズキ アキラ
出版者 山と渓谷社
出版年月 2005.9
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-635-00754-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ クンセイ アンド ホゾンショクズクリ ニュウモン
副書名ヨミ ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
内容紹介 内容紹介:味わうだけでなく、作る過程も楽しい燻製と保存食であるプリザービング。トライしてみると意外と簡単で、そのおもしろさにハマっていきます。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。
著者紹介 著者紹介:〈鈴木アキラ〉青森県出身。アウトドアや自動車関連の執筆活動を行なうフリーランスライター&フォトグラファー。著書に「これだけは知っておきたいサバイバル術食入門」「アウトドア・クッキング入門」など。
件名1 燻製
件名2 料理
件名3 食品保存法
言語区分 日本語



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