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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スチコン活用実践マニュアル    

著者名 嶋田 潤治(1962~)/著
著者名ヨミ シマダ ジュンジ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054029051一般書673.9/シマ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001798769
書誌種別 図書
書名 スチコン活用実践マニュアル    
副書名 業界初
著者名 嶋田 潤治(1962~)/著
著者名ヨミ シマダ ジュンジ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.3
ページ数 123p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-88927-300-7
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ スチコン カツヨウ ジッセン マニュアル
副書名ヨミ ギョウカイハツ
内容紹介 内容紹介:スチームコンベクションオーブン(スチコン)専用に考案した156品目のレシピを、季節別・モード別に紹介。また、スチコンの特徴や導入におけるメリット、導入ユーザーの実態なども解説する。
件名1 中食産業
件名2 料理
件名3 厨房設備
言語区分 日本語



内容細目

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