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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054029051 | 一般書 | 673.9/シマ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001798769 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スチコン活用実践マニュアル |
副書名 |
業界初 |
著者名 |
嶋田 潤治(1962~)/著
|
著者名ヨミ |
シマダ ジュンジ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-88927-300-7 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
スチコン カツヨウ ジッセン マニュアル |
副書名ヨミ |
ギョウカイハツ |
内容紹介 |
内容紹介:スチームコンベクションオーブン(スチコン)専用に考案した156品目のレシピを、季節別・モード別に紹介。また、スチコンの特徴や導入におけるメリット、導入ユーザーの実態なども解説する。 |
件名1 |
中食産業
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
厨房設備
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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