蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
貧血の人の基本の食事
|
著者名 |
鈴木 謙/監修
|
著者名ヨミ |
スズキ ケン |
版表示 |
改訂新版 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002179644 | 一般書 | 493.1/スズ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000654689 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
貧血の人の基本の食事 |
著者名 |
鈴木 謙/監修
検見崎 聡美/料理制作
|
著者名ヨミ |
スズキ ケン ケンミザキ サトミ |
版表示 |
改訂新版 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-801706-7 |
ISBN |
978-4-05-801706-7 |
分類記号9版 |
493.175 |
分類記号10版 |
493.175 |
書名ヨミ |
ヒンケツ ノ ヒト ノ キホン ノ ショクジ |
注記 |
初版:学研パブリッシング 2014年刊 |
内容紹介 |
貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。 |
件名1 |
貧血
|
件名2 |
食餌療法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる