蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000366565 | 一般書 | 596.2/ヤマ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
養蚕 茨城県原蚕種製造所 茨城県立農事講習所
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000716812 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
絵本フランスの頑固なレシピ |
副書名 |
Le Cordon Bleu |
著者名 |
山本 容子(1952~)/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ヨウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
1冊 |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-06-210653-1 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
エホン フランス ノ ガンコ ナ レシピ |
副書名ヨミ |
ル コルドン ブル- |
内容紹介 |
内容紹介:著者がル・コルドン・ブルー東京校に2000年1月~3月まで、フランス料理を習いに通った時の全メニューと海外研修のレシピを、絵や文字・簡単な雑記を添えて紹介したレシピ画集。 |
著者紹介 |
著者紹介:1952年埼玉県生まれ。京都市立芸術大学西洋画専攻科修了。書籍の装丁、アクセサリー・食器のデザイン、様々な施設の壁画制作など、幅広い創作活動を展開。作品集「Lの贈り物」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる