蔵書情報
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				資料情報
				各蔵書資料に関する詳細情報です。
				
				
				
					
						
						
						
						
						
						
						
						
					
					
						
						
						
						| No. | 所蔵館 | 資料番号 | 資料種別 | 請求番号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 | 貸出 | 
					
					
						
								
									
									
									| 1 | 県立図書館 | 001001801818 | 一般書 | 596.6/イシ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 | ○ | 
						
					
				
				
				 
				
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			 
				
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						書誌詳細
						この資料の書誌詳細情報です。
						
						
						
						
						
							
									
										
											
											
												
												| タイトルコード | 1003000347777 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 書誌種別 | 図書 | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 書名 | 日本の有平糖 | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 副書名 | 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説 | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名 | 石川 久行/著 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名ヨミ | イシカワ ヒサユキ | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版者 | グラフィック社 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版年月 | 2018.5 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ページ数 | 175p | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 大きさ | 26cm | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ISBN | 4-7661-3169-7 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ISBN | 978-4-7661-3169-7 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 分類記号9版 | 596.65 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 分類記号10版 | 596.65 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 書名ヨミ | ニホン ノ アルヘイトウ | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 副書名ヨミ | メイショウ ニ マナブ キホン ノ テジュン ト サイク テッテイ カイセツ | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 内容紹介 | 日本の菓子職人たちが独自に進化させてきた有平糖。その可愛くも美しい造形美と、基本の生地作りから着色加工、細工完成までを豊富な写真で紹介。有平糖の歴史なども解説する。 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者紹介 | 1953年群馬県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。群馬県菓子技能士会技術顧問。選和菓子職審査委員。伝統和菓子職認定者。栄養士、製菓衛生士、菓子製造一級技能士、有平糖細工伝承者。 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 件名1 | 和菓子 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 件名2 | 飴 | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 言語区分 | 日本語 | 
					
				
				
				
			 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
		     
		     
		    
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
		
		
内容細目
	
		
	
	
	
	
		
		
		
			
			
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