蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
洗浄と殺菌のはなし DO BOOKS
|
著者名 |
新名 史典/編著
|
著者名ヨミ |
シンミョウ フミノリ |
版表示 |
最新版 |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002053336 | 一般書 | 576.5/シン/ | 自然5(57) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000571999 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
洗浄と殺菌のはなし DO BOOKS |
|
DO BOOKS |
著者名 |
新名 史典/編著
隈下 祐一/著
加藤 信一/著
|
著者名ヨミ |
シンミョウ フミノリ クマシタ ユウイチ カトウ シンイチ |
版表示 |
最新版 |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
229p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-495-52362-6 |
ISBN |
978-4-495-52362-6 |
分類記号9版 |
576.5 |
分類記号10版 |
576.5 |
書名ヨミ |
センジョウ ト サッキン ノ ハナシ |
内容紹介 |
新型コロナウイルスの感染、食中毒、院内感染による罹患…。洗浄と殺菌が正しくできていれば、多くの事故や問題は防げる! 細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法までをビジュアルに解説。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。大阪府立大大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、株式会社Smart Presenを起業。日本HACCPトレーニングセンター幹事。 |
件名1 |
洗浄法
|
件名2 |
殺菌
|
件名3 |
洗剤
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる