蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054610421 | 郷土図書 | L175.2/オオ/2020 | 郷土資料室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000532737 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トリプルリスク改善マニュアル 専門医が薦める健康法シリーズ |
|
専門医が薦める健康法シリーズ |
著者名 |
井上 正子/監修
望月 理恵子/解説
|
著者名ヨミ |
イノウエ マサコ モチズキ リエコ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7778-2609-4 |
ISBN |
978-4-7778-2609-4 |
分類記号9版 |
493.25 |
分類記号10版 |
493.25 |
書名ヨミ |
トリプル リスク カイゼン マニュアル |
内容紹介 |
高血圧、高血糖、高血中脂質は連鎖を引き起こす! 三大疾病の医学的解説と臨床栄養学的解説のほか、各病態に合った食事の特徴と対策、無理なくできる運動、リスクを低下させる食材&レシピを紹介する。 |
件名1 |
高血圧
|
件名2 |
糖尿病
|
件名3 |
脂質異常症
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる