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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハンバーガーとは何か?    

著者名 白根 智彦/著
著者名ヨミ シラネ トモヒコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002444345一般書596.6/シラ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000849122
書誌種別 図書
書名 ハンバーガーとは何か?    
副書名 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
著者名 白根 智彦/著   吉澤 清太/調理技術監修
著者名ヨミ シラネ トモヒコ ヨシザワ セイタ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-7661-3831-3
ISBN 978-4-7661-3831-3
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
書名ヨミ ハンバーガー トワ ナニカ
副書名ヨミ レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
著者紹介 学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
件名1 ハンバーガー
件名2 ファーストフード産業
言語区分 日本語



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