蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ビールの基礎知識 食の教科書
|
出版者 |
〓出版社
|
出版年月 |
2012.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001378361 | 一般書 | 588.5/ビル/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002027745 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビールの基礎知識 食の教科書 |
|
食の教科書 |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
200p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7779-2305-2 |
分類記号9版 |
588.54 |
分類記号10版 |
588.54 |
書名ヨミ |
ビール ノ キソ チシキ |
書名ヨミ |
ビール ノ キホン |
注記 |
欧文タイトル:Basic knowledge of beer|「ビールの基本」(2011年刊)の改題,新規取材を加え再編集 |
内容紹介 |
内容紹介:国産ブランドから芳醇な地ビール、深い歴史を持つ海外のビールに至るまで、世界の多種多様なビールを紹介。今よりもっとビールがおいしくなる方法、ビールに合うおつまみレシピも収録。 |
件名1 |
ビール
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる