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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栗しごとと栗のお菓子  料理とお菓子  

著者名 下園 昌江/著
著者名ヨミ シモゾノ マサエ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002405072一般書596.6/シモ/自然5(59)館外可在庫 

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318.3 318.3
地方公務員 人事管理

書誌詳細

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タイトルコード 1003000813722
書誌種別 図書
書名 栗しごとと栗のお菓子  料理とお菓子  
副書名 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
料理とお菓子
著者名 下園 昌江/著
著者名ヨミ シモゾノ マサエ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-635-45065-2
ISBN 978-4-635-45065-2
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ クリシゴト ト クリ ノ オカシ
副書名ヨミ シブカワニ カンロニ ペースト ジャム バター シコミモノ デ タノシム メグミ ノ ワヨウガシ
内容紹介 栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
著者紹介 鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。
件名1 菓子
件名2 くり(栗)
言語区分 日本語



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