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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001424389 | 一般書 | 596/ホン/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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遺跡・遺物-かすみがうら市 松山廃寺(かすみがうら市)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002053107 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 |
副書名 |
16人の管理栄養士・栄養士がつくった |
著者名 |
本田 節子(1928~)/監修
|
著者名ヨミ |
ホンダ セツコ |
出版者 |
本の泉社
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7807-0696-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク |
副書名ヨミ |
ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ |
内容紹介 |
内容紹介:管理栄養士・栄養士16人が、手軽につくれる常備菜77点、保存食59点のレシピを紹介。1品ごとに栄養価・塩分を表示するとともに、非常食や、四季折々の旬菜と手仕事をまとめた季節のカレンダーなども収録する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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