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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001322179 | 一般外国語 | Y596/JA/ENG | 外国語図書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000094643 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Introduction to japanese cuisine The japanese culinary academy's complete japanese cuisine |
副書名 |
Nature, history and culture |
|
The japanese culinary academy's complete japanese cuisine |
著者名 |
Japanese culinary academy/監修
熊倉 功夫/執筆
伏木 亨/執筆
|
著者名ヨミ |
Japanese culinary academy クマクラ イサオ フシキ トオル |
出版者 |
シュハリ・イニシアティブ
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-908325-00-7 |
ISBN |
978-4-908325-00-7 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ タイゼン |
書名ヨミ |
エイブンバン ニホン リョウリ タイゼン プロローグカン |
副書名ヨミ |
シゼン レキシ ト ブンカ |
注記 |
日本語書名:日本料理大全|副タイトルの日本語訳:自然、歴史と文化|奥付の書名:英文版日本料理大全 プロローグ巻 |
内容紹介 |
日本料理の技法を科学的に説明し、その歴史や精神を包括的に伝えるシリーズの英文版。プロローグ巻は、自然・風土、歴史、文化、基礎的な技術をビジュアルとともに紹介し、日本料理の背景や取り巻く状況を正しく伝える。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
英語 |
内容細目
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