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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Introduction to japanese cuisine  The japanese culinary academy's complete japanese cuisine  

著者名 Japanese culinary academy/監修
著者名ヨミ Japanese culinary academy
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版年月 2015.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001322179一般外国語Y596/JA/ENG外国語図書館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000094643
書誌種別 図書
書名 Introduction to japanese cuisine  The japanese culinary academy's complete japanese cuisine  
副書名 Nature, history and culture
The japanese culinary academy's complete japanese cuisine
著者名 Japanese culinary academy/監修   熊倉 功夫/執筆   伏木 亨/執筆
著者名ヨミ Japanese culinary academy クマクラ イサオ フシキ トオル
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版年月 2015.8
ページ数 215p
大きさ 27cm
ISBN 4-908325-00-7
ISBN 978-4-908325-00-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ニホン リョウリ タイゼン
書名ヨミ エイブンバン ニホン リョウリ タイゼン プロローグカン
副書名ヨミ シゼン レキシ ト ブンカ
注記 日本語書名:日本料理大全|副タイトルの日本語訳:自然、歴史と文化|奥付の書名:英文版日本料理大全 プロローグ巻
内容紹介 日本料理の技法を科学的に説明し、その歴史や精神を包括的に伝えるシリーズの英文版。プロローグ巻は、自然・風土、歴史、文化、基礎的な技術をビジュアルとともに紹介し、日本料理の背景や取り巻く状況を正しく伝える。
件名1 料理(日本)
言語区分 英語



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