蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フランスお菓子紀行 気球の本
|
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ,ユキコ |
出版者 |
NTT出版
|
出版年月 |
1995.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051770160 | 一般書 | 293/391/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000319338 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランスお菓子紀行 気球の本 |
|
気球の本 |
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ,ユキコ |
出版者 |
NTT出版
|
出版年月 |
1995.9 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-87188-607-7 |
分類記号9版 |
293.5 |
分類記号10版 |
293.5 |
書名ヨミ |
フランス オカシ キコウ |
内容紹介 |
内容紹介:地元の産物を用いた田舎のおばあちゃんの、あるいは土地土地に伝わるキリスト教のお祭りのお菓子など、地方菓子はフランスそのものを伝える文化である。パリにないお菓子を求めてフランス中を探訪。〈ソフトカバー〉* |
著者紹介 |
著者紹介:フランス菓子研究家。学習院大学卒業。渡仏・パリの料理学校に学ぶ。雑誌『料理天国』に「パリのお菓子屋さん」連載中。* |
件名1 |
フランス-紀行・案内記
|
件名2 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる