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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヴィーガン・レシピ    

著者名 米澤 文雄/著
著者名ヨミ ヨネザワ フミオ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001997962一般書596.3/ヨネ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000495369
書誌種別 図書
書名 ヴィーガン・レシピ    
著者名 米澤 文雄/著
著者名ヨミ ヨネザワ フミオ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.12
ページ数 157p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06318-5
ISBN 978-4-388-06318-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ ヴィーガン レシピ
内容紹介 肉・魚・卵・乳製品・ハチミツ・ゼラチンといった動物性食材をいっさい使わないヴィーガン料理。ニューヨークスタイル90品のレシピを、季節ごとに紹介する。デザート&ドリンク、お役立ち自家製調味料やスパイスも収録。
著者紹介 1980年東京生まれ。「Jean‐Georges」本店スー・シェフ、「ジャン・ジョルジュ東京」シェフ・ド・キュイジーヌ等を経て、「The Burn」エグゼクティブ・シェフ。
件名1 料理-野菜
件名2 菜食
言語区分 日本語



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